carta katuzarra

Nuestra carta, elaborada con pasión y dedicación para ti

CARTA

CARTA DE VINOS

MENU ASADOR

MENU DEL DIA

BRASA Y RACIONES ( MESAS DE BARRA)

MENU BARRABRAS

1/2 BARRABRAS




ENTRANTES  Y ENSALADAS

Tomate extra con ventresca y pimientos adados.  15,60€   ( 6-11-12)

Ensalada de rulo de cabra con langostino y vinagreta de membrillo  15,00€   (7-11)

Ensalada de chipirones y langostinos   16,80€   ( 3-5-11-12)

Espárragos D.O. Navarra  14,80 €  ( 11)

Arroz caldoso de crustáceos  y moluscos   14,70€  (1-3-5-7-8-11)

Parrillada de verduras a la brasa  14,20     (4-11)

Pimientos de Cristal asados a la leña  15,20€

Gambas a la placha  18,00€

Pochas a la navarra   12,00€

Borraja con almejas y cocochas al pil-pil   13,50€  ( 3-5-8)

Alcachofas salteadas con hongos y foie- 14,40

Piparras  frescas fritas.- 10,90€  (3)
                                  



ALÉRGENOS
1. LECHE
2. HUEVO
3. CEREALES CON GLUTEN
4. FRUTOS SECOS
5. MOLUSCOS
6. SOJA
7. CRUSTÁCEOS MARINOS
8. PESCADOS
9. CACAHUETES
10. APIO
11. SULFITOS
12. MOSTAZAS
13. SÉSAMO
14. ALTRAMUCES




RACIONES

Zamburiñas a la brasa (7 uds)    12.60€    ( 5)

Escalopines de foié a la brasa (4 porciones) - 17,50 €   (3-11)

Surtido de croquetas gourmet (10 uds) - 12,80 €    (1-2-3-4-5-7-8)

Jamón ibérico "puro" de bellota - 26,00 €    

Jamón Ibérico "puro" de bellota ( 1/2 ración) 19,00€  

Cecina Especial de vaca vieja -10,50€     

Txistorra Reino gourmet "Ochoa" a la brasa - 10,10 €

Pimientos el padrón fritos   8,00€    (3)

Revuelto de hongos con jamón ibérico - 14,50 €   (3)

Patatas bravas ( zona mesas de barra)- 6,80€

Tosta de jamón iberico (zona mesas de barra, tiempo de espera 10m.).-10,90€  (3)

Piparras frescas fritas- 10,90€  ( Temporada)  ( 3)



PAN - 1,30€







ALÉRGENOS
1. LECHE
2. HUEVO
3. CEREALES CON GLUTEN
4. FRUTOS SECOS
5. MOLUSCOS
6. SOJA
7. CRUSTÁCEOS MARINOS
8. PESCADOS
9. CACAHUETES
10. APIO
11. SULFITOS
12. MOSTAZAS
13. SÉSAMO
14. ALTRAMUCES







CARNES


Costilla de cordero lechal a la brasa ( 6uds) - 19,80 €  (11)

Chuletón  "PREMIUM" de vaca a la brasa - 5,78 €/100 grs.

Solomillo de vaca extra a la brasa - 24,50€

Solomillo de vaca a la brasa con foié - 28,50 €

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto  16,50€  ( 1-3-11)




ALÉRGENOS
1. LECHE
2. HUEVO
3. CEREALES CON GLUTEN
4. FRUTOS SECOS
5. MOLUSCOS
6. SOJA
7. CRUSTÁCEOS MARINOS
8. PESCADOS
9. CACAHUETES
10. APIO
11. SULFITOS
12. MOSTAZAS
13. SÉSAMO
14. ALTRAMUCES




PESCADOS

Pata extra de pulpo a la brasa  con pimentón de la vera - 18,50 € (5)

Ajoarriero con cigalas........16,50€  (1-7-8)

Taco de bonito salvaje  a la brasa con cebolla y patata panadera  15,90€

Brocheta de rape con langostino y setas. 19,50€  (7-8-11)


Lomo de bacalao a la brasa con piperrada  17,20€  ( 8)

Chipirones a la brasa con mahonesa de ajo negro y pimientos de Padrón  16,80€   (5-3)

Ventresca de atún salvaje a la brasa. S.M.

Pescado salvaje a la brasa.  S.M.








ALÉRGENOS
1. LECHE
2. HUEVO
3. CEREALES CON GLUTEN
4. FRUTOS SECOS
5. MOLUSCOS
6. SOJA
7. CRUSTÁCEOS MARINOS
8. PESCADOS
9. CACAHUETES
10. APIO
11. SULFITOS
12. MOSTAZAS
13. SÉSAMO
14. ALTRAMUCES

POSTRES

Sopa fria con mermelada de fresa-5,90€   ( 1)

Brownie con chocolate caliente y con helado - 6,10 €  (3-4)

Goxua con melocotón-7,00€ (1-3)

Cuajada casera  con azúcar - 6,20 €  (1)

Helados artesanos "Elizalde" - 6,30 €   ( 1)

Sorbete del día al cava -6,50 € 

Tarta de queso casera con mermelada  - 7,30 €   (1-2-3)

Tejas con helado y chocolate caliente - 7,20€   ( 1-2-3-4)

Queso  IDIAZABAL o MANCHEGO   -15,20€   (1)

QUESO " ORO DE PRASES"--18,40€  (1)

QUESO " GRAN MARCELO" -17,10€ (1)



ALÉRGENOS
1. LECHE
2. HUEVO
3. CEREALES CON GLUTEN
4. FRUTOS SECOS
5. MOLUSCOS
6. SOJA
7. CRUSTÁCEOS MARINOS
8. PESCADOS
9. CACAHUETES
10. APIO
11. SULFITOS
12. MOSTAZAS
13. SÉSAMO
14. ALTRAMUCES













* Pan y servicio por persona: 1,50 €
* Precios con iva incluido
* Se dispone de información sobre alérgenos

©2021 Katuzarra. Todos los derechos reservados. Aviso legal. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.