carta katuzarra

CARTA

CARTA DE VINOS

MENU ASADOR

NUESTRAS ESPECIALIDADES

MENU BARRABRAS

MENU DE TEMPORADA

Nuestra carta, elaborada con pasión y dedicación para ti

PRIMEROS

  • Ensalada templada de langostinos y pil pil de bacalao
  • Ensalada estilo katu
  • Sopa de pescado
  • Pasta bertolucci a la brasa con parmesano y lágrimas de pesto
  • Arroz meloso de hongos
  • Pochas a la Navarra
  • Revuelto de hongos y setas con crujiente de jamón
  • Borraja con parmentier trufado y huevo a baja temperatura

SEGUNDOS

  • Entrecot de vaca a la brasa con su guarnición
  • Delicias de ibérico a la brasa
  • Solomillo de cerdo Ibèrico en salsa
  • Ajoarriero con langostinos en tempura
  • Trontxo de bonito a la brasa con cebollita
  • Lasaña de txangurro con crema de nécoras
  • Confit de pato con reducción de Pedro Ximenez
  • Estofado de toro guisado al vino tinto

POSTRES

  • Flan casero con helado de vainilla
  • Brownie con  chocolate caliente
  • Tarta de queso casera
  • Sorbete de mojito al cava
  • Goxua con melocotón
  • Cremoso de yogurt y fruta

 Vino: Navarro Tinto Crianza  (1/2botella por persona)

      PRECIO: 20,50€ IVA incluido   

                                                            

 ESTE MENÚ SE SIRVE DE LUNES A VIERNES MEDIODÍA ( NO FESTIVO)

SE PUEDE MODIFICAR ESTE MENÚ DEPENDIENDO DEL MERCADO O FALTA DE EXISTENCIAS

©2020 Katuzarra. Todos los derechos reservados. Aviso legal. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.