1/2 BARRABRAS
CARTA
CARTA DE VINOS
MENU ASADOR
NUESTRAS ESPECIALIDADES
MENU BARRABRAS
MENU DE TEMPORADA
Nuestra carta, elaborada con pasión y dedicación para ti
PRIMEROS
- Ensalada templada de verduras asadas y anchoas
- Ensalada mixta
- Sopa de pescado
- Pasta rellena de queso con espiaca y salsa de foié
- Risotto de marisco
- Verdura de Navarra (menestra)
- Revuelto de hongos y setas con crujiente de jamón
- Alubias rojas con sus sacramentos
SEGUNDOS
- Entrecot de vaca a la brasa con su guarnición
- Chuletillas de pierna a la brasa
- Ajoarriero con langostinos en tempura
- Rodaballo a la brasa
- Pescado del día a la brasa
- Lasaña de txangurro con crema de nécoras
- Confit de pato con reducción de Pedro Ximénez
- Estofado guisado al vino tinto
POSTRES
- Brownie con chocolate caliente
- Tarta de queso casera
- Sorbete de mojito al cava
- Goxua con melocotón
- Cremoso de yogurt y fruta
Vino: Navarro Tinto Crianza (1/2botella por persona)
PRECIO: 20,50€ IVA incluido
ESTE MENÚ SE SIRVE DE LUNES A VIERNES MEDIODÍA ( NO FESTIVO)
SE PUEDE MODIFICAR ESTE MENÚ DEPENDIENDO DEL MERCADO O FALTA DE EXISTENCIAS