carta katuzarra

Nuestra carta, elaborada con pasión y dedicación para ti

CARTA

CARTA DE VINOS

MENU ASADOR

MENU DEL DIA

BRASA Y RACIONES ( MESAS DE BARRA)

MENU BARRABRAS

1/2 BARRABRAS


 


  ENTRANTES  AL CENTRO





Jamón ibérico y pan con aceite  (3)

Ensalada de chipirones y langostinos  (5-7-12-11-3)















ALÉRGENOS

3. CEREALES CON GLUTEN
5. MOLUSCOS
6. SOJA
7. CRUSTÁCEOS MARINOS
11. SULFITOS
12. MOSTAZAS










A ELEGIR UN PLATO A LA BRASA ENTRE:




Chuletón “PREMIUM” de 500 gr. (por persona)

Costillas de cordero de Navarra (5 unidades)

Solomillo de vaca con su guarnición

Bacalao a la brasa con piperrada ( 8)

Taco de Bonito fresco a la brasa con cebolla caramelizada (8)







ALÉRGENOS

7. CRUSTÁCEOS MARINOS
8. PESCADOS



POSTRE



Tarta de queso con mermelada de frambuesa  (1-2-3)

Brownie de chocolate con helado artesano  (3-4)

Sorbete del día

Tejas con helado y chocolate cliente  (1-2-3-4)

Cuajada casera con azúcar (1)





ALÉRGENOS

1. LECHE
2. HUEVO
3. CEREALES CON GLUTEN
4. FRUTOS SECOS



BEBIDAS: (1/2 botella de vino por persona),pinta de cerveza, agua, sidra o refresco.
                Tinto: LA FUENTE de NEKEAS
                Tinto Rioja MURIEL ( suplemento 2,50€)



PRECIO: 43,50€ por persona, IVA incluido 



                  



--- ESTE MENÚ ES INDIVIDUAL ---



*** Este menú se sirve para toda la mesa y un menú por comensal ***


                            
 


 

 

  

                         







©2021 Katuzarra. Todos los derechos reservados. Aviso legal. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.