1/2 BARRABRAS
CARTA
CARTA DE VINOS
MENU ASADOR
NUESTRAS ESPECIALIDADES
MENU BARRABRAS
MENU DE TEMPORADA
Nuestra carta, elaborada con pasión y dedicación para ti

ENTRANTES AL CENTRO
- Jamón ibérico con pan y tomate
- Ensalada de chipirones y langostinos

A ELEGIR UN PLATO A LA BRASA ENTRE:
- Chuletón “PREMIUM” de 500 gr. (por persona)
- Costillas de cordero de navarra (5, unidades)
- Solomillo de vaca con su guarnición
- Bacalao a la brasa con piperrada
- Pescado del día
POSTRE:
- Tarta de queso con mermelada de frambuesa
- Brownie de chocolate con helado artesano
- Sorbete del día
- Tejas con helado y chocolate cliente
- Cuajada casera con azucar

PRECIO: 40,00€ por persona, IVA incluido
INCLUYE: Pan, y postre
BEBIDAS:(1/2 botella de vino por persona),Tinto, blanco( Chardonnay),rosado,pinta de cerveza, agua, sidra o refresco.
--- ESTE MENÚ ES INDIVIDUAL ---
*** Este menú se sirve para toda la mesa y un menú por comensal ***