carta katuzarra

CARTA

CARTA DE VINOS

MENU ASADOR

NUESTRAS ESPECIALIDADES

MENU BARRABRAS

MENU DE TEMPORADA

Nuestra carta, elaborada con pasión y dedicación para ti



 






ENTRANTES  AL CENTRO


  • Jamón ibérico con pan y tomate

  • Ensalada de chipirones y langostinos







A ELEGIR UN PLATO A LA BRASA ENTRE:

  • Chuletón “PREMIUM” de 500 gr. (por persona)
  • Costillas de cordero de navarra (5, unidades)
  • Solomillo de vaca con su guarnición
  • Bacalao a la brasa con piperrada
  • Pichón en su jugo
  • Magret de pato a la brasa
  • Pescado del día


POSTRE: 


  • Tarta de queso con mermelada de frambuesa
  • Brownie de chocolate con helado artesano
  • Sorbete del día
  • Tejas con helado y chocolate cliente
  • Cuajada casera con azucar






PRECIO:
 40,00€ por persona, IVA incluido 
INCLUYE: Pan,  y postre 
BEBIDAS:(1/2 botella de vino por persona),Tinto, blanco,rosado,pinta de cerveza, agua, sidra o refresco. 

--- ESTE MENÚ ES INDIVIDUAL ---

*** Este menú se sirve para toda la mesa y un menú por comensal ***



                            
 


 

 

  

                         







©2020 Katuzarra. Todos los derechos reservados. Aviso legal. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.